Bukan Superstar,,

lagi suka banget ma lagu Project pop yang bukan superstar niy,,

dalem banget maknanya,,

“ku bukan superstar, kaya dan terkenal

ku bukan saudagar, yang punya banyak kapal,,

ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi

ku hanyalah orang yang ingin dicintai,,”

sebuah hal yang wajar jika seseorang ingin dicintai,,

terutama oleh Sang Maha Pencipta,,

semoga kita salah satunya,, aaaaamiiiiiiin,,

 

ini liriknya selengkapnya :

Andai aku Pasha Ungu
semua wanita kan memburuku
Bila aku Ariel Peterpan
kau yakin ngefans karena urang keren

Sexy badannya.. Mulan Jameela
cantiknya dia seperti aku
Giring Nidji sahabat aku
dekat denganku.. dialah aku..

Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
kuingin engkau mencintaiku apa adanya

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Haa haa haaa… Haa haa haaa…

Andai aku Letto wis pasti aku wong jowo
Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
kuingin engkau mencintaiku apa adanya

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Kata orang ku mirip Glenn Fredly
suara merdu, wanita jatuh hati
Namun semua itu hanya mimpi bagimu woohoo~

Jadi… semua itu hanya mimpi?
Ya iya laah… masa’ ya iya dong
duren aja dibelah bukan dibedong

Ku bukan superstar kaya dan terkenal
Ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai

Kamu bukan super, kamu bukan setar
Kalo digabungin kamu bukan superstarr..
Ku bukan bangsawan, ku bukan priyayi
Ku hanyalah orang yang ingin dicintai
Haa haa haaa… Haa haa haaa…

16 Comments

  1. wahyukresna says:

    yang lucu itu yang pas andai aku letto itu… :mrgreen:

    Like

  2. nyurian says:

    luw coba dengerin yang pas salah satu niruin GLEN. sumpah kocak abiss… mirip ambon gilaaa… apalagi dengan nyeleneh suara melengking di belakang… wkwkwkwkwwk
    (*ngaco) 😀

    Like

  3. tHa_aDzeL says:

    hahaha
    emang dari awal mpe abis lucu semuaaaa,,

    lumayan buat bikin senyumsenyum sendiriiiy,,

    😆

    Like

  4. AriefDj™ says:

    ..pernah denger lagu tsb yang di-nyanyikan secara versi Team Lo ? ..

    Like

  5. mikekono says:

    –dicintai memang enak dan perlu—

    *betul Tha, lg itu emang funny banget ,
    kelucuan yg menghibur and educated…..

    Like

  6. afrizal says:

    assw.
    Terima kasihlah atas ucapan puase tu
    ucapan memanglah sesesangat sesuailah untuk bulan ramadhan
    haaaaaaaaaaa….
    cak….cak….cak…(cicak man)
    Ini syair memang baguslah…..
    awak penyair….ke?????
    bautlah sebuah lagu untuk kami yang dah jadi fosil di kampus ni……

    Like

  7. reekoheek says:

    hihihi… memang dicintai membuat manusia menjadi merasa paling beruntung di dunia… karena manusia datang ke dunia atas nama cinta dan akan kembali ke haribaan cintaNya

    Like

  8. faisal14 says:

    bener juga sich dangan keadaan kita apa adanya juga ingin dicintai apa adanya tidak harus lihat materi atau apalah, tapi ga semuanya mau yang seperti itu bahkan ada yang rela membohongi demi dicintai walau akhirnya jujur apa adanya. lam kenal ya view juga ya di http://faisal14.wordpress.com
    have a nice day on you

    Like

  9. andzar mahu says:

    Ko aku malah blom liat Video clipnya ya?!

    Like

  10. tHa_aDzeL says:

    @ arief : belum pernah,, ada referensi untuk bisa didengar??

    @ Bang Agus : hooh bang,, kadang-kadangkan kita belajar dari menertawakan diri sendiri,,

    @ Afrizal : heheyy,, ituan syairnya bukan ta yang bikin :mrgreen:

    @ reekoheek : semoga kita dapat diterima dalam kerajaan cinta-Nya,, aamiiiiiin,,

    @ Faisal : iyah,, “hanya waktu yang bisa mengerti betapa berharganya cinta” salam kenal juga,, 😉

    @ Andzar : lumayan sering koq dtayang,, di global tapi, pas jam request,, lucu jugaaaa,, 😆

    Like

  11. andzar mahu says:

    duh… ane jarang nonton tv..hehehe

    Like

  12. kakanda says:

    Q ingin jadi diri ku sendiri
    yang mencintai NYA dan dicintai NYA

    Like

  13. Doni says:

    salam kenal,
    kalo ada waktu luang jalan2 ke http://www.perawatonline.com yach…
    thx banyak…

    Like

  14. antin says:

    *membayangkan tha nyanyi lagu ini sambil senyum2 sendiri

    wakkkakakakkkk

    Like

  15. radenmasnews says:

    lucu banget nich lagu….apalagi ngeliat video klip nya…
    apalagi si tika pagabean pengen jadi mulan jamela …..apa kata dunia 🙄 wkwkwkwkwkw……

    Like

  16. tHa_aDzeL says:

    @ Andzar : hehey,, :mrgreen:

    @ KAkanda : idem kaak,, 😉

    @ Doni : salam kenal jUga,,

    @ K’antin : dilarang membayangkan yang aneh-aneh yak!! 😆

    @ Radenmas : 😆 lucu sekaliy,,

    Like

Leave a Reply to radenmasnews Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.