a Late Birthday post

I should have been posted this entry on January, 8th. I can’t make it back then, so I need to make another apology for this late post.

 

Happy Birthday!

You know how much i used to love you..

You know how much I still love you till now..

but you will never realize that I can’t stop loving you..

even when we start to grow apart..

I know that one day you will not remember me as your closest one..

I just want you to know that even at that time, I will love you..

until the very end..

.always.

Happy Birthday, my sweet little love!

Continue reading

Ode di 8 Januari

Ribuan detik kuhabisi

Jalanan lengang kutentang

Oh, gelapnya, tiada yang buka

Adakah dunia mengerti?

 

Miliaran panah jarak kita

Tak jua tumbuh sayapku

Satu-satunya cara yang ada

Gelombang tuk ku bicara

 

Tahanlah, wahai Waktu

Ada “Selamat Ulang Tahun”

Yang harus tiba tepat waktunya

Untuk dia yang terjaga

Menantiku

 

Tengah malamnya lewat sudah

Tiada kejutan tersisa

Aku terlunta, tanpa sarana

Saluran tuk kubicara

 

Jangan berjalan, Waktu

Ada “Selamat Ulang Tahun”

Yang harus tiba tepat waktunya

Semoga dia masih ada

Menantiku

 

Mundurlah, wahai Waktu

Ada “Selamat Ulang Tahun”

Yang tertahan tuk kuucapkan

Yang harusnya tiba tepat waktunya

Dan rasa cinta yang s’lalu membara

Untuk dia yang terjaga

Menantiku

 

Dewi “Dee” Lestari

“Selamat Ulang Tahun”

Rectoverso

 

For d One I Love soo much,,

 

 

…Zaskia K. Salsabila…

a.k.a Chia

mY LittLe cutest Sister,,

Sekilas Kisah

udah lama kali rasanya niy nggak nulis dsini,,

banyak hal yang telah terjadi,,

semoga setelah ini bisa rutin berkarya demi memajukan bangsa, hahahaha

hmhmhmhm,,

sedikit berbagi,, sudah lama tak membuka blog t’cinta ini karena alasan klasik, konektivitas  yang terganggu.

Ceritanya begini,, kartu langganan internet ta yang biasanya dipake buat ngenet dirumah menggunakan pong (bahasanya dek chia untuk handphone,red) sudah beberapa lama ini tak bisa digunakan,,

cute-na.jpg

eror terus konektivitynya,,

akhirnya masalah ini alhamdulillah telah teratasi dengan modem baru,, Horrey!!

bukannya mau pamer atau gimana, tapi emang mau pamer,, weQ,,

hehehehehehe

Kalau ada yang mau protes,, please feel free to leave your comment,,

hohoho,,