Travellove

Subhanallah,,

SUBHANALLAH,,

tadi pagi setelah mengantarkan seseorang, sewaktu menunggu lampu hijau menyala di perempatan Ring Road Utara – Gejayan, Yogyakarta, cuaca sangat cerah dan belum banyak polusi yang menghalangi pandangan mata.

ta melihat pemandangan yang luar biasa indah, gunung Merapi berlatar belakang gunung Merbabu,, wOW!!

maaf gambarnya gak bisa ditampilkan, coz tadi nggak bawa kamera,, huhuhuh T_T

ย 

ada hal yang sedikit mengganggu,,

banyaknya baliho gede yang dipasang di perempatan itu sedikit menghalangi mata untuk leluasa mengagumi ciptaan ALLAH yang indah tersebut, mana yang paling menghalangi itu baliho rokok pula, dududududuuuuhh,,

ย 

kenapa yah jalanan kita yang udah semrawut itu ditambah kesemrawutannya dengan berbagaimacam gambar besar yang meribetkan itu?? pfiuh!!

About darkjasm

A woman who loves black and white but stuck in between. a Happy wife, Proud Mother, and an Operational psychologist in the making. Currently loves to write about life and what happen around it. Expect to find many random thoughts in between.

16 comments on “Subhanallah,,

  1. emm…
    dulu tiap pagi hampir tidak pernah melewatkan keindahannya, ditemani kicau burung dan birunya langit yang luar biasa..yang malamnya dihiasi bintang yang luar biasa indahnya…masyaAllah..
    emm, kenikmatan yang luar biasa dari Allah yang sekarang jarang didapatkan…

    Like

  2. abdur rahim

    y tu lah kuasa allah ta,,,
    kalo mslh baliho emang mengganggu sh,,
    tp t4 yg paling cocok bwt masarin produk bagi yg masang baliho gt y d per4an salah satu ny ta,,
    mungkin perlu usaha org terkait buat merapikanny
    kyk perda ato ap kek yg bs ngatur ny,,ato ga bs juga d buat space iklan dari besi gtw,,
    mungkin gini ta,, kalo pengen ngeliat lebih jelas kuasa allah tu ta bs pergi k tempat yg pemandangan ny ga tertutupi apapun,, nah d sana ta bs nikmatin smw ny tanpa d ganggu ama “makhluk2” kyk baliho tu,,,
    ๐Ÿ™‚
    have a nice weekend,,,

    Like

  3. @twFIQ : gmana emailnya? dah sembuhkn??
    dari yogya kaaahh??

    @im : nice weekend jugah :mrgreen:

    Like

  4. emm…
    ini pakai email yang lain, email yang kemarin belum bisa di’sembuhkan’…atau emg nggak bisa disembuhkan dan harus gt ya,mungkin…hehe…
    bukan dr jgj, tapi dari tempat yang nggak kalah bagus dari jgj yang setiap saat bisa melihat keindahan itu..
    subhanallah..

    ouw,, baiklaaah,, :mrgreen: kirain dr Yogyaaa,, hehehe

    Like

  5. memang masih bnyk hambaNya
    terlalu giat mengejar dunia
    hingga lupa tujuan hakiki
    (kehidupan abadi di akhirat)
    btw, ke mana aja nih
    kok ngga prnh nongol lg

    semoga kita bukan termasuk golongan yang lupaaa,, aamiiiiiin,, kmrn lagi berteman akrab dengan deadline bang, jadiny rada ribet,, hehehehe

    Like

  6. Wah sayang ngga bawa kamera padahal lagi sindrom kangen jogja nih ๐Ÿ˜€ lain kali kalo kemana-mana bawa kamera dong kan lagi musim sekarang jadi photobloggers ๐Ÿ˜€ promosi blog sendiri yang kadang speechless mau ngisi apa jadi cuman diisi gambar aja ๐Ÿ˜€ , BTW belum kasih selamat nih ada yang menang lomba ๐Ÿ˜€ selamat yah

    hehehe,, nanti cari sponsor dana beli kamera dulu kak,, ๐Ÿ˜† makasiyh kakaaaaaak,,

    Like

  7. alhamdullih tha2 udah pandega,
    kenap dengan hitler?

    Like

  8. Sudah lebih dari 14 thn aku nangkring di Jogja (halah, nangkring, kayak apa aja… ๐Ÿ˜€ ). Selama itu juga hampir tiap harinya disuguhi pemandangan yang sama: Merapi & (kalo lagi pas posisinya) Merbabu. Dan aku tak pernah bosan tuh… ๐Ÿ™„
    Btw, selamat menempuh hidup baru… sebagai pandega! ๐Ÿ˜‰

    Like

  9. ya udah..mau diturunin po balihona..hoho..
    btw, congrats ya for pandega..huehehe…

    Like

  10. ariefdjโ„ข

    hehe.. mungkin itu ‘belum seberapa’ Ta.. Nti di 2009, kemungkinan besar akan lebih banyak lagi.. Hiks.. Merapi ya ? ..Duh, kangen euy dah lama gak naek gunung.. Meski ke Merapi cuman sekali, tapi sangat berkesan karena nyaris tersesat.. ๐Ÿ™„

    Like

  11. merapi dari jogja memang indah ya?

    Like

  12. salam kenal ๐Ÿ™‚

    Like

  13. @sejarawan a.k.a nayya : hehehe semOga kita bisa bertim dengan dinamika yang baik yak!!

    @mb No : makasiyh yah mb,, rada nervous niyh,, mohon bimbingannyaaaa

    @K’iKie: hayoooo,, kmana koq gak datang pas pelantikan PDR??

    @Ariefdj: iayh,, tahun depan lebih dahsyat lagi yak,, tersesat?? hm,, skrg kayaknya malah gak bisa didaki lagi,, T_T

    @Alex: Salam kenal Juga,,

    Like

  14. Bu Sekretaris… Udah mulai kerja nih?? Hehe…
    Bawa kamera dong ke mana-mana, banyak momen sehari-hari yang sebenarnya bagus untuk diabadikan.

    Like

  15. hohohoho,,
    pengen siyh kak,,
    tapi tak punya kameraaa,,,
    huhuhu
    ๐Ÿ˜ฆ

    Like

  16. willy sonny

    ya ampun mba, yang buat baliho ntu kan ciptaan Tuhan, so simple aja ngadu aja langsung ama penciptanya supaya disadari dari tindakannya, ketimbang komentar tapi gag bisa lakuin apa2.

    tapi aku suka, keep lovely ALLAH.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: